十七届农交会今日开幕

发布时间:2019-11-15 09:02 浏览次数: 字体:[ ]

鄱阳湖的臭鳜鱼、赣南的脐橙、新疆的哈密瓜、法国的葡萄酒、越南的猫屎咖啡……这些让人嘴馋的食物,今日起挑战你的味蕾。第十七届农交会今日在南昌绿地国际博览中心开幕。

刷客网上兼职可信吗本次农交会专门设置了“寻味农交会”的优质食材品鉴区,面积1000多平方米,品种包括菜肴、水果、茶酒等,让你在品中吃、吃中品。

本届农交会举办期间,我省同时举办首届刷客网上兼职可信吗_彩王争霸app —主页-西“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会,整个A7展都是刷客网上兼职可信吗_彩王争霸app —主页-西馆,面积达1.5万平方米,全省400多家农业企业携上千种优质绿色农产品前来展示展销。

刷客网上兼职可信吗不过,需要提醒的是,本届农交会现场不销售产品,目的是为减少噪音,保证现场环境安静,方便大家看样、订货、洽谈、签约。每一款产品都设了二维码,想购买可直接扫码,厂家会直接通过快递送货到家。

本次农交会展览展示面积突破13万平方米。其中专业展区18个,包括综合成就展区、扶贫展区、人居环境治理展区、中国农业重要文化遗产展区、地理标志产品展区、农垦展区、海峡两岸农业合作交流展区、国际展区等。刷客网上兼职可信吗参展企业突破8000家,其中中国500强企业104家。到会采购商23000家,其中重点采购商2000家。

来源:刷客网上兼职可信吗_彩王争霸app —主页-西日报 钟金平
扫一扫在手机打开当前页